西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站 English
首页 >  党建工作 >  党员发展
公共管理研究生党支部召开党员大会讨论接收预备党员
发布:2020-12-08 03:18:00     浏览: 【字号:       】

      2020年12月5日下午3点,公共管理研究生党支部在敬业楼3025会议室召开党员大会,讨论接收卿梦桃、李勃轩、向孝娟、陈佳、何敏五位同志为中共预备党员。本次会议由支部书记曹彦同志主持,支部在校党员参会,部分发展对象、入党积极分子列席会议。
      会上,曹彦同志首先向大会汇报了正式党员到场情况,指出出席本次大会的正式党员超过支部正式党员一半以上,符合开会条件,同时向参会人员介绍了本次大会的基本流程。然后由卿梦桃同志向大会汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况等事项,以及需向党组织说明的问题;接着由其入党介绍人曹彦同志、张晓曼同志依次介绍其基本情况,并对其入党表明了肯定意见;支部委员会向大会汇报了对卿梦桃同志的政治审查情况;与会正式党员等对卿梦桃同志能否入党进行了充分讨论。随后,与会正式党员采取无记名投票方式对卿梦桃同志能否入党进行了表决,根据表决结果,支部党员大会作出了同意接收卿梦桃同志为中共预备党员的决议。依照上述程序,支部党员大会依次对李勃轩、向孝娟、陈佳、何敏四名同志能否入党进行了一一讨论,并分别作出了同意接收李勃轩、向孝娟、陈佳、何敏四名同志为中共预备党员的决议。
      通过决议后,卿梦桃、李勃轩、向孝娟、陈佳、何敏五名同志依次作了表态。他们对此次能够成为预备党员感到十分地荣幸,并表示今后将会对照党章,更加严格地要求自己,不断提升自身的党性,热心服务身边的同学。
      最后,由支部书记曹彦同志进行总结。曹彦同志对新进的五名预备党员同志表示热烈地祝贺和欢迎,同时,也对其提出了新的希望和要求:一是希望各位同志能够严格遵守党的纪律,牢记党员义务与责任;二是希望各位同志能够牢记今日的入党初心,将其服务热情带到实际行动中来;三是希望各位同志在今后的学习和生活中都能够百尺竿头,更进一步。

     
                                              图/文 张晓曼 曹彦

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031