西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站 English
首页 >  本科教学 >  实践教学
乔永忠教授走访渝北区房管局看望暑期实习生
发布:2018-09-20 03:55:00     浏览: 【字号:       】

    2018年9月3日,我院暑期实习生带队教师乔永忠教授到访渝北区房管局,看望我院实习生。

    与渝北区房管局党政办桂主任的沟通交流后,乔老师详细了解了实习生在房管局的工作表现,桂主任高度肯定了实习学生的工作态度,做事都很踏实认真,对于单位分配的任务,都能在第一时间完成。

    乔老师分别访了物业科、执法大队、住保中心等房管局科室单位,看见了实习生们积极的工作状态,关心慰问了他们的工作情况,并教导他们多学多做、多听老前辈的话,在工作中获得提升与进步。

          

          

          

          

    

    

          

                  

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031