西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  学生工作 >  学院团委
我院获得“青春锋芒,炫燃肆放”活力舞比赛三等奖
发布:2019-12-16 01:59:00     浏览: 【字号:       】

      2019年12月10日晚,由校艺术团主办的第八届“青春锋芒,炫燃肆放”校园活力舞大赛于我校学生活动中心二楼举行,政治与公共管理学院代表队参与此次比赛。
      比赛开始,我院代表队根据抽签顺序携带作品《Love Yourself》首个走上赛场。音乐响起,选手们从容而舞,形舒意广。伴着轻松的音乐,男生与女生的合拍,一股甜蜜的青春气息在场上漫延开来,浸润每位评委、每位观众的心田。最后的精准踩点将“爱自己,而后才能热爱整个世界”的精神内核完美诠释,引燃全场,场下响起热烈的掌声,为活力舞大赛打响了精彩的第一炮,最终取得了三等奖的好成绩。
      本次活力舞大赛,我院活力舞代表队的出色表现有力地展现了大学生澎湃的热情,淋漓尽致地展现了我院学生活泼团结的精神风貌。希望我院的同学们能在今后活动中,继续发扬优良品质,团结协作,锐意进取,再创辉煌。

      
                                           文/梁景泰  图/龙雨帆

 

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031