西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站 English
首页 >  学生工作 >  年级动态
2018级本科老师们新年夜走访寝室送新年祝福
发布:2021-01-04 03:13:00     浏览: 【字号:       】

      年关已至,全新的2021迈步走来。2020年12月31日晚,值此新年到来之际,学院党委副书记肖丽霞老师和2018级本科辅导员马飞飞老师以及各班纪检班长一起走访了全年级学生寝室,老师们与同学们亲切交谈,为他们送上了新年祝福。
      在寝室走访过程中,两位老师向同学们递去了写上名字的专属新年贺卡和丰富的新年礼物并祝福同学们新年快乐,希望大家在新的一年朝气蓬勃,为理想奋斗。此外,肖老师亲切地询问并了解同学们的生活需求、现状及其今后的打算,并鼓励大家积极面对学习生活中遇到的困难,不被其所困扰,找到正确的方法克服困难。马老师也提醒同学们要尽快找准自己的定位和确立未来的目标,并为之付出行动,为了梦想不懈奋斗。同时,老师们还检查了寝室安全与卫生,提醒大家要注意做好安全防范工作,禁止使用违规电器,提高安全防范意识,共同创造和谐美好的寝室生活环境。最后老师们叮嘱大家注意保暖,加强锻炼,传递了对同学们的浓浓关怀之情。
      通过本次新年寝室走访,不仅表达了学院和年级对同学们的关怀,同时也更加增强了同学们对政管大家庭的归属感。同学们深刻感受到了老师们温暖的关心和谆谆教诲,纷纷表示一定努力奋斗,风雨无阻,不辜负学校与老师的期望。

     

     

                                             图/文  舒金凤
                            

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031