西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  科学研究 >  科研项目
我院张丽梅老师获霍英东教育基金奖励
发布:2016-01-28 07:35:00     浏览: 【字号:       】

  近日,我院张丽梅副教授的《国家传统及其创新:人类学历史与理论研究的新视角——以英、中两国为中心的考察》项目获得霍英东教育基金会第十四届高等院校青年老师基金基础性研究课题资助。

  背景资料:

  霍英东教育基金由原全国政协副主席、香港著名实业家霍英东先生(1923-2006)出资一亿港元,与原国家教委(现教育部)合作,于1986年成立,旨在鼓励中国高等学院青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师,进行资助和奖励。

  基金会设立高等院校青年教师基金基础研究课题和应用研究课题,为优秀青年教师从事研究工作,每项提供5000-20000美元的资助;设立青年教师奖,为在教学和科研工作中做出突出贡献的青年教师和个人进行奖励,每项奖金1000-50000美元。

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031