西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  西政MPA >  培养管理
2017级MPA新生参加开学典礼
发布:2017-09-07 04:25:00     浏览: 【字号:       】

    9月4日晚上,西南政法大学政治与公共管理学院2017级新生开学典礼在模拟法庭成功举行。副校长张北坪教授、学院党政班子、教授代表和部分教师代表出席了此次典礼。典礼由赵爱平书记主持。学院2017级101名MPA专业的学生也参加了此次典礼。
    开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由副校长张北坪教授做发言讲话,北坪副校长对新生们谈了期望和嘱托,也对政管院的新生寄语良多,他对学生们的思想和行为都给予了中肯的建议。随后,宋玉波教授作为学院教师代表进行了讲话。宋教授是学院的资深教授,他的发言深刻而充满智慧,幽默的语言也不止一次让现场响起掌声。
    随后,本科新生代表和研究生新生代表分别作了发言,其中我们MPA专业的2017级新生石辉彬同学也作为新生代表进行了发言。石辉彬是我专业2017级新生的优秀代表,本科毕业于中国人民大学的他在参加工作以后选择继续攻读西南政法大学的MPA专业,不只体现了他积极向上勤于学习的优良品德,也反映出我校MPA专业的实力和水准。他们首先对学院领导和老师的关怀和鼓励表示感谢。同时,他们庄严地承诺今后将以饱满的精神和昂扬的姿态投入到学习中,学以致用、终身学习,铭记校训,不辜负学校、学院的期望。
    最后,周振超院长代表学院,对同学们的到来表示最热烈的欢迎,他鼓励广大2017级新生:要珍惜大学的美好时光,不辜负浪费任何一点青春,努力充实完善自己,为将来的辉煌成就打下坚实的基础。

    

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031