西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  本科教学 >  实践教学
学院领导和实习带队老师慰问重庆五中院实习学生
发布:2017-08-28 01:19:00     浏览: 【字号:       】

    8月10号上午9:30左右,政治与公共管理学院党总支书记赵爱平老师和学院实习带队老师花美娜老师前往重庆市第五中级人民法院,慰问在此实习的五位学生。负责接洽的重庆市第五中级人民法院政治处叶欢处长热情的接待了两位老师。
    赵书记和花老师首先代表学院向同学们表达了亲切的问候与关心。“天气很热,你们实习也很辛苦,学习的同时一定要注意身体,早晚上下班一定多多注意。”赵书记反复说道。
    
    接下来的时间里,两位老师就实习条件、收获和问题、实习目的等与同学们谈心,五位同学也一一说了自己在过去的一个月里的实习感受以及对接下来一个月的一些新想法。赵书记还鼓励同学们说说通过这次实习得出的对学院专业学习的建议。花老师则为同学们总结出在实习过程中要注意知识更新、人际交往以及充分发挥积极主动性这样三点要求。同学们认真听取两位老师的建议与指导,纷纷表示此次实习收获颇多。
    
    最后,赵书记表示此次实习是一个很好的锻炼机会,希望同学们把握时间,同时建议同学们通过此次实习明确未来职业发展方向,并提早做好准备。
会后,学院领导与同学们合影留念。
    

                                                       文:王倩

 

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031