西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  本科教学 >  实践教学
周振超院长一行看望慰问农业园区实习生
发布:2017-08-28 01:10:00     浏览: 【字号:       】

    2017年8月8日,政治与公共管理学院院长周振超、实习带队老师花美娜来到重庆临空都市农业开发建设有限公司(简称“农业园区”),看望慰问在此实习的张艳明、陈佳、杨梓欣和王春涛四名实习生,并与园区领导就实习工作进展进行座谈。周振超院长、公司监事会主席封光亮、公司副总经理江建明、公司副总经理龙骁出席了座谈会,四名实习生、花美娜老师、公司职能部门部长毛军、申江兰、吴晓鸿等参加了会议。
    渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。清晨大雨的洗礼带给火炉重庆久违的清凉。上午九时许,周振超院长和花美娜老师来到农业园区,园区领导热情接待了周院长一行。座谈会由封光亮主席主持,周院长、封主席、江总、龙总先后发言,高度肯定了实习生的实习工作并提出了宝贵的建议。随后,花美娜老师、职能部门部长详细说明了实习生在公司的工作安排,对他们为公司部门作出的贡献予以肯定。最后,四名同学依次发言,陈诉了他们在实习期间的重要收获并表达了对公司、学院的感激之情。
    封光亮主席总结说:“希望单位安排的指导老师带给各位同学一生的帮助。”实习有时间限制,但是在实习中收获的实务技能和处世之道将伴随同学们一生。

    

    

                                    文/张艳明 王春涛 图/陈佳 杨梓欣

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031