西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  本科教学 >  实践教学
学院老师前往重庆高院慰问实习学生
发布:2017-08-03 02:09:00     浏览: 【字号:       】

    2017年8月2日上午9点,政治与公共管理学院党总支肖丽霞副书记和冯春老师一行,顶着炎炎夏日,来到重庆市高级人民法院,慰问专业实习学生。
    步入高院,肖书记和冯老师不及休息,就代表学院向同学们表达了亲切的问候,并就实习条件、工作强度、出行安全、收获和困难等与同学们谈心交流,鼓励同学们在实习中要虚心学习取经,学以致用,与所学理论结合起来,做到专业实习有声有色。对两位老师的到来,同学们感到十分高兴,认真回答问题和听取建议,并表示由衷感谢。
    与同学们交流完毕,肖书记和冯老师同重庆高院立案二庭,干建强、毛晓春、胡翔三位审判长和陈福辉法官、屠益飞、杨旌书记员做了亲切交谈,了解同学们实习状况,四名同学在旁认真倾听。

    
    首先,陈福辉法官代表重庆高院对肖书记的到来表示欢迎,对与西政政管院合作建立实习点表示庆贺;就四名实习生的指导老师配备、任务分工和工作情况等做了说明,表示同学们工作认真,表现优秀,提出赞赏。接着,肖书记代表学院对重庆高院和各位法官表示了感谢,对同学们强调了实习纪律和出行安全等事宜。最后,双方还就实习其他事宜进行了亲切交流。
    交流结束后,参与人员一起合影留恋。

    

    
                                      文/图:冉光辉    

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031