西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  学生工作 >  学院团委
学院领导走访寝室看望新生
发布:2017-09-06 11:41:00     浏览: 【字号:       】

    2017年9月3日晚上六时许,政治与公共管理学院党总支赵爱平书记、肖丽霞副书记、2017级辅导员宋夏冰和马飞飞老师到2017级新生宿舍看望新生。
    学院2017级新生主要分布在南苑及北苑宿舍楼。进入寝室前,院领导仔细询问了新生的到校情况、宿舍满意度、生活适应情况以及在生活方面有没有特殊要求等情况。见到老师们的到来,新生们在感到亲切、温馨的同时,也表达了开始大学生活的兴奋和憧憬之情。大家都表示来到西政很高兴,也期待精彩缤纷的大学生活,并已经对大学未来四年有了一个简单的计划,对接下来的军训生活也做好了积极准备,希望在军训中磨练自己的意志,发现另一个自己。
    此次慰问深深温暖了各位新生的心,学院老师们向新生们表达了深深地祝福,期望他们能尽早适应大学生活,树立目标,努力提升自己,拥有一个美好而愉悦的大学生活。

    
                                                文/郑懿

 

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031