西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  学生工作 >  年级动态
2019级本科举行第一次总班在线会议
发布:2020-04-24 09:59:00     浏览: 【字号:       】

  2020年3月3日下午5点,2019级政治与公共管理学院举行了本学期第一次总班会议,伴随着西政的老师及同学们积极响应和支持防护突如其来的新型冠状肺炎,本次会议决定在线上开展,由辅导员曹丽老师主持,总班全体成员共同参加。
  会议开始时,曹丽老师表扬了总班们一直以来积极配合老师工作,表达了对同学们的关心,询问同学们是否健康,并再次强调总班同学应做好榜样,没接到通知前,绝对不能擅自返校,不然会受到严厉批评。随后,曹丽老师和总班就线上教学问题进行了讨论,学习总班周上洪反映道,近期不少同学向他们提出网课APP太多,容易混乱;作业和收集材料比平时上课花费的时间要多;老师上课语速太快,不能很好交流等问题。针对这些问题,曹老师表示,老师们会积极的改进网上教学质量,作业太多等情况也会有所调整。并且鼓励同学们要积极和任课老师进行线上交流,帮助老师更好完成教学。最后,曹老师总结到,新型冠状肺炎虽然已经得到了很好的控制,但是我们仍然不能掉以轻心,要积极配合学校的安排。与此同时,体育总班陈康建议同学们在家应积极锻炼身体,在家快乐学习;心理总班刘飏希望大家不要急躁,安心度过每一天。
  总的来说,本次会议老师和同学们虽没有进行面对面交流,但是进行得非常愉快和顺利。曹老师衷心希望政管院全体同学在新的学期获得不一样的学习体验,取得更大的进步,并期待在春暖花开的日子,与同学们在学校平安相见!

   
                                     文/毛瑜丹  图/刘元昊

 

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031