西南政法大学政治与公共管理学院
设为首页 收藏本站
首页 >  学生工作 >  年级动态
2019级本科辅导员走访学生寝室与同学们共迎新年
发布:2020-01-02 09:21:00     浏览: 【字号:       】

      2019年12月31日晚9时,随着夜幕的降临,新的一年即将在万众瞩目中到来。政治与公共管理学院2019级本科辅导员曹丽老师不忘远离家人、在寝室跨年的同学们,与几位学生代表共同走访探望2019级本科全体学生寝室,为其送去祝福和温暖。
      一声轻轻的敲门过后,曹老师满带着笑容出现在了同学们面前。同学们或正在观看跨年晚会,或正享受美食,抑或是正嬉戏玩乐。面对曹老师的亲自到来,他们既惊讶又感动,纷纷热情接待。很快,曹老师便与同学们拉起了家常,不仅脱口称赞同学们的寝室文化建设,更对同学们的学习生活嘘寒问暖:询问同学们的生活、学习情况,耐心解答同学们的疑惑,提醒大家注意天气变化,及时加衣保暖。随后,曹老师给大家送上祝福,祝愿同学们在新的一年里怀揣着对过去的总结,去展望新一年的美好未来。
      在走访活动最后,曹老师与各位同学亲密合影,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。本次走访活动在欢乐的气氛中完美结束,不仅在跨年夜确保了同学们的人身安全,更拉近了同学与辅导员之间的关系,为在校跨年的学生带去了无微不至的关怀。

      

      
                                                            文/曾宇莎

 

版权所有 © 西南政法大学政治与公共管理学院 渝ICP备05001036号-1
渝北校区:重庆市渝北区宝圣大道301号 邮编:401120 沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区壮志路2号 邮编:400031